Werde Teil einer starken Gemeinschaft.

Mitglied werden als Teamer*in

Gemeinsam mit anderen jungen, motivierten Teamer*innen betreust du unsere Ferienfreizeiten, Wochenendworkshops, Kinderfeste und andere Veranstaltungen.

Neben den vielen Erfahrungen, die du bei uns sammelst, bieten wir dir eine Menge spannende Seminare und Workshops, auf denen du gemeinsam mit deinen neuen Teamkollegen*innen mit viel Spaß und Praxis dein Knowhow in der Kinder- und Jugendarbeit erweitern kannst. Also keine Sorge, bei uns wird es nie langweilig! Damit wir sichergehen, dass die Kinder und Jugendlichen bei uns in guten und verantwortungsbewussten Händen sind, ist die Voraussetzung, dass du mindestens 16 Jahre alt bist. Außerdem wäre es wichtig, dass du entweder im Besitz einer gültigen JuLeiCa bist oder diese zeitnah erwirbst. Alle weiteren Infos hierzu findest du hier (JuLeiCa).

Bitte alle benötigten Felder ausfüllen (*)

Zahlungsdaten

Bitte wählen Sie Ihren monatlichen Mitgliedsbeitrag frei aus - gemäß Ihren finanziellen Möglichkeiten. Der Mindestjahresbeitrag beträgt 12 Euro. Damit wir Verwaltungsgebühren sparen, ist eine monatliche Abbuchung erst ab einem Beitrag von 5 Euro möglich. Danke für Ihr Verständnis

SEPA-Basis-Lastschrift

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE42ASB00000015800

Mandatsreferenz ist gleich: Mitgliedsnummer gem. Ausweiskarte

Ich ermächtige den ASB widerruflich, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom ASB auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzuziehen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Beitrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Anschrift des Kontoinhabers (falls abweichend vom Antragsteller)

Hinweise zur Mitgliedschaft

Zur Rückbestätigung Ihres Mitgliedsantrages erhalten Sie von uns umgehend eine E-Mail, Ihr Mitgliedsantrag wird erst nach Ihrer Rückbestätigung per E-Mail weiterbearbeitet.

Ihre Daten werden elektronisch über eine sichere Verbindung weitergeleitet und nur für Zwecke des Arbeiter-Samariter-Bundes verarbeitet. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Hinweise zur Datensicherheit.

Ungültiger Sicherheitscode